PT视讯厅

制造自动化系专业教师赴企业调研

时间:2020-12-15浏览:12来源:机电工程学院设置

    12月11日,制造自动化系专业教师在系主任何显运老师的带领下分别调研了佛山市顺德区顺盈裕五金有限公司、佛山市新烨模具实业有限公司、考迈托(佛山)挤压科技股份有限公司三家企业。

    佛山市顺德区顺盈裕五金有限公司和佛山市新烨模具实业有限公司是冲压模具产品制造企业,公司拥有冲压模具设计研发实验室及各类先进的生产设备,凭借良好的管理模式及强大的生产体系,产品的品质得到了国内外广大客户的认可。考迈托(佛山)挤压科技股份有限公司由意大利考迈托工程股份有限公司投资兴建,是一家铝挤压加工的先进装备制造企业,公司产品领域涵盖挤压机、铝棒切割线、铝棒自动堆垛机、热剪炉、模具炉、均衡激速冷却系统、双牵引机系统等。

    在深入企业一线调研的过程中,专业老师向企业负责人介绍了我院毕业生的专业技能和综合素质水平,通过实地参观、企业负责人座谈、员工座谈等形式,深入解生产一线企业对专业技术人才的需求情况、行业技术发展方向及科技服务项目合作等。制造自动化系将进一步与企业进行产学研合作,培养适应产业发展的高素质技能型人才,共同推进特色高水平模具设计与制造专业群的建设工作。

系主任何显运老师与企业负责人及学生代表座谈


教师赴佛山市新烨模具实业有限公司企业调研


教师赴考迈托(佛山)挤压科技股份有限公司调研


教师在企业生产车间了解冲压模具加工情况


(机电工程学院 文、图/原波  审核:徐勇军)



返回原图
/